Alexandra Kazakova

18 December 2012

Знаменитости любят выделяться, особенно русские, поэтому когда они появляются в одном и том же платье, не может не возникнуть желание узнать кто создал это платье. А потом оказывается, что многие носят платья именной этого дизайнера. И вот открывается, что этот дизайнер молодая девушка.
 И, конечно, я не могу не написать о ней здесь, тем более, что я люблю знакомить вас с русскими дизайнерами. Зовут ее, как вы догадались, Александра Казакова.

Удивительно, что в столь юном образе у нее уже несколько успешных коллекций и звездные поклонники, но все становится на свои места, когда читаешь ее биографию (можете прочесть выдержки из нее чуть ниже). Я с неким чувством, близким к легкой зависти, всегда отношусь к людям, которые с детства знали, чем хотят заниматься. Сколько времени они сэкономили, какая, должно быть, у них душевная уверенность и стойкость...
Почти все платья отлично подходят для торжественных случаев, за что и любят ее звезды. А для нас надеть ее платье - уже торжественный случай.
Вот, кстати, варианты для новогодней ночи:

Дальше больше информации об Александре, ее звездных поклонниках и фото последней коллекции:





Биография:


Казакова Александра Александровна родилась в 1990 году в Москве. Рисовать начала гораздо раньше, чем говорить. К пяти годам Александра была абсолютно самостоятельна и поступила с легкостью в первый класс московской общеобразовательной школы. В процессе обучения четко определился ряд предметов, с которыми не сложились теплые отношения, — группа так называемых технических предметов. Поэтому, чтобы не тратить на них драгоценное и столь необходимое для рисования время, Александра принимает решение продолжать обучение в экстернате. В 14 лет Саша закончила среднюю школу экстерном и стала 14-летней студенткой Московского Государственного Университета имени А. Н. Косыгина.
Профессиональные достижения: ошеломительный показ, о котором вспоминают и говорят в течение уже 2-х лет на Кипре в ноябре 2010, продолжением этой коллекции стал показ на Volvo Fashion Week в марте 2011 (осень-зима 2011-2012). Коллекция весна-лето 2012 была разработана и подготовлена Александрой в Лондоне во время ее обучения, а представлена так же в рамках Volvo Fashion Week в октябре 2012. В апреле этого года состоялся звездный показ коллекции осень-зима 2012-2013 в рамках уже полюбившейся недели моды Volvo.


Звездные поклонники: Кети Топурия, Татьяна Котова, Елена Кулецкая, Лера Кудрявцева, группа «Фабрика», «Блестящие»





 

Показ сезона весна-лето 2013:





No comments:

Post a Comment