Больше обычного

30 January 2015

Пальто oversize не выходит из моды уже который сезон, а все потому что оно гораздо практичнее, чем кажется. Нам нужно больше образов, больше пальто, больше стиля!




Пальто оверсайз (с англ. Oversize – больше обычного размера) не быстро прижилось у русских модниц. Эти девушки привыкли показывать все лучшее, что у них есть, а между тем мир, кажется, уже устал от сексуальности. Взгляните на подиум – там все по-другому. Модели в пальто будто на пару размеров больше, накинутом поверх еще одного пальто, а под ним широченные брюки, ах да сверху щедро намотан огромный шарф. Кажется, будто все это с чужого плеча, но именно эта одежда отражает характер ее обладательницы.



Но чтобы играть в эту игру, нужно хорошо знать ее правила. Нельзя просто купить пальто на размер-два больше. Это должен быть специальный крой, который тоже нужно подобрать по размеру, а еще надо просто решиться на это.  Объем пальто скроет все недостатки, но новые появиться не должны, поэтому тщательно выбирайте длину такого пальто. При низком росте не стоит надевать объемное пальто в пол.




Крой oversize подчеркнет хрупкость обладательницы или скроет лишние сантиметры на талии, а так же превратит ее в модницу – ведь благодаря ему можно создать множество стильных образов: от гламурного до гранжа. Играйте на контрасте, выбирая обтягивающее платье и шпильки, подчеркните хулиганский настрой небрежной прической и кедами или покажите свой домашний нрав, выбирая уютный объемный свитер и легинсы. В любом случае будьте готовы к восхищенным взглядам, теперь больше обычного!


















No comments:

Post a Comment