fashion завтрак Киры Пластининой

28 May 2012

    25 мая состоялся пресс-завтрак, на котором Кира Пластинина представила коллекцию Kira Plastinina сезона оcень-зима 2012/2013.

    Не могу не отметить, что когда Кира представила шикарную коллекцию Lublu сезона весна-лето 2012, я удивилась, а теперь уже начинаю привыкать к тому, что ее вещи интересно смотреть. Конечно, это не высокая мода, но ведь на это никто и не претендует. Эта мода для девушек, которые добиваются поставленных целей, живут активно и хотят быть стильными.
    У коллекции несколько блоков и она уже взрослее. Кира, видимо, хочет, чтобы мы не выходили из ее магазина, так как тут и офисно-деловая одежда, и джинсы-майки, и платья для вечеринки. Полный набор. Единственное, хотелось бы побольше комбинируемости вещей между собой, а пока это возможно лишь внутри офисного блока.
    Всегда радует, как организуется показ. В том году это была старая усадьба, а в этом -завтрак в летней веранде ресторана "Турандот". Мы не раз говорили о звездных гостях, вот и в этот раз их было предостаточно, причем своих, русских, видимо оценивших марку: Андрей Малахов, Дарья Веледеева, Маша Федорова, Оксана Он, ведущие программы "Тренди" и другие.
    Если говорить о стиле и идеи коллекции, а не о коммерции, то тут тоже есть что обсудить. Для хмурого сезона Кира решила сохранить большинство модных этим летом цветов: белый, коралл, лаванда, принты. Кстати, некоторые вещи выполнены с настоящей иронией старых американских брендов. Олени на свитере просто мечта. К старой доброй Америке отсылают, и рукава три/четверти на пиджаках и пальто, и сумка с ремешками. Платья с плиссировкой выгодно украшают фигуру, так что ее любители могут не бояться предстать в невыгодном свете. А пальто с мехом в сочетании с темно синими брюками - один из моих любимых луков. А еще обратите внимание на красиво декорированные ремешки.
    Но хватит говорить, давайте смотреть:





 














2 comments:

  1. слишком все разномастно, в коллекции должна быть целостность + к сожалению, вблизи все ооочень печально (качество(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. насчет качества полностью согласна
      одно "но", которое надо помнить говоря о Кире-коммерция. Здесь нет моды,ты мыслишь как художник-тут другое. Ее коллекции навеяны десятками других. Улучшение качества это повышение стоимости, им это не на руку+разные блоки приводят разные категории покупателей(школьники,студенты,молодые профессионалы). В плане коммерции растут. Да и общий вид существенно отличается от подростковой радости в начале)

      Delete