Радость быть девочкой =)

01 August 2012

В этом меня поймут только представительницы прекрасного пола, но когда Александра Арбузова, молодой дизайнер украшений, сообщила, что выслала мне подарок, мое сердце наполнилось счастьем. Бесконечные вопросы "что же это?" витали у меня в голове, и от нетерпения время казалось бесконечным. И вот заветный мешочек у меня в руках.
Признаться, я немного удивилась, получив очень нежный браслет-шамбалу. Почему? Недавно как раз читала о популярности шамбалы у звезд, и захотела себе тоже, плюс чего-то такого девичьего моему сердце как раз не хватало.





Мой подарок, так по девичьи наивный и нежный браслетик Шамбала из натурального горного хрусталя,с цветочками из коралла и позолоченным сердечком.

Немного об Александре.
Александра Арбузова (в сети больше известная как Alexarbouzovajewelry) - молодой талантливый дизайнер из России. И хотя она работает всего несколько месяцев, ее изделия стремительно набирают популярность не только в России, но и за ее пределами. Доказательством служит огромное количество желающих приобрести ее работу.
Браслеты в ее исполнении не просто набор каких-то компонентов бижутерии, а композиция исключительно из натуральных камней, которые сами по себе являются оберегами и талисманами. Каждый браслет сделан с любовью, и ни один из них не повторяется. Все браслетики, а точнее их дизайн, придуманы самой Александрой.
Праздник 8 марта и нелегкий выбор подарков, который стоит каждый год не только перед мужским полом, но и женским, сподвиг ее на создание такой красоты, ставшей трендом в этом сезоне.


Работы Александры Арбузовой можно приобрести вконтакте  
                                                                                     instagram- 'Alexarbouzovajewelry'
                                                                                     на ярмарке мастеров 
Еще в ближайшее время браслетики появятся в салоне красоты Алекса и М, который располагается в городе Мытищи.
Также Александра ведет дневник,в котором пишет о многих интересных фактах из мира украшений и не только.




Удивилась насколько быстро привязалась к браслету. И начала носить его почти со всем. Он придает мне какое-то особое настроение, словно духи. Кстати, пах мой браслетик так же очень вкусно, спасибо Александре за милый жест!


Дальше больше фотографий, моих и браслета, и информация про браслеты-шамбала - почему же они так популярны у звезд.







 
 




Браслеты Шамбала - выбор знаменитостей всего мира.
Подобрать для близкого человека оригинальный подарок, который был бы не только функционален, но и нашел отклик в его сердце – дело непростое. Разрешить эту дилемму помогут браслеты Шамбала. Shamballa (в понятии философском) – это легендарное, затерянное в горах Тибета, королевство, поиски которого тревожили умы многих ученых, культурных деятелей и политиков.
В наши дни «Shamballa» - всемирно известный производитель украшений, в дизайне которых органично сочетаются символики индуистского и североамериканского искусства. Мода на ношение этих стильных аксессуаров облетела весь мир. Ею охвачены все крупные города: Москва, Лондон, Париж, Киев. Браслет Шамбала, выполненный из стальных бусин с IP-покрытием, оригинально соединенных между собой в технике макраме, сейчас можно заметить на запястье крупного бизнесмена, голливудской звезды или арабского шейха. Что и говорить, многие успешные политики, спортсмены и актеры (Деми Мур, Перис Хилтон, Михаэль Шумахер, Борис Беккер, Джей-Зи, Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум, Мери-Кейт Олсен, Эштон Катчер) просто обожают носить браслеты шамбала. Купить их могут не только мировые знаменитости, но и все кто желает сделать себе, близкому другу или своей второй половинке восхитительный подарок.
Почему же именно браслет Шамбала так полюбился звездам?

С точки зрения ювелирных изысков браслеты Shamballa представляют собой красивый аксессуар. Однако основная их идея - не внешняя привлекательность, а способность стать продолжением человеческого тела и духа. Принято считать, что браслеты Шамбала помогают своим владельцам успешно противостоять негативным воздействиям окружающего мира и являются камертоном внутренней гармонии. Человек, носящий браслет Шамбала всегда выделяется из толпы - он уравновешен и собран.
Ощущение внутреннего спокойствия, комфорта и уюта способен подарить именно браслет шамбала. Отзывы о положительном влиянии этих украшений на жизнь владельцев можно без труда найти в интернете. Посетители многих тематических форумов и порталов увлечены таким феноменом, как браслет Шамбала.'

(источники информации: дневник Александры, магазин)

2 comments:

  1. Пожалуйста, разместите ссылку на страницу с которой был взят текст "Браслеты Шамбала - выбор знаменитостей всего мира." -http://mizo.com.ua/catalog/shamballa/
    Я как правообладатель и владелец этого сайта просто прошу вас сделать правильно, и не буду против размещения этого текста в случае размещения ссылки.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не знала, что вы-правообладатель информации, иначе сразу указала бы, спасибо)

      Delete