London Collections: Men. A/W 13/14

15 January 2013

На той неделе (с 7-го по 9-е января) прошло ежегодное шоу London Collections: Men. На нем были представлены новые мужские коллекции сезона осень-зима 2013-2014.

Были продемонстрированы такие известные бренды как Topman Design,Lee Roach, Meadham Kirchhoff, Hackett London, Burberry, Jonathan Saunders (Men's), Vivienne Westwood Man, Oliver Spencer, Alexander McQueen (Men’s) и Tom Ford (Men's).

Belstaff показали свои знаменитые мотоциклетные куртки, Orlebar Brown — пляжные принадлежности, а Hackett — щегольские костюмы. Еще удостоились внимания длинные пальто, крупная клетка и головные уборы (шляпы-котелки и береты).


Hackett продолжили покорять меня чрезвычайно британским стилем — ладно скроенными городскими костюмами, жилетками фэйр-айл и пальто-честерфилдами. Предлагают вернуть традиционные головные уборы - котелок и феску. Но те, кто их наденут, будут выглядеть далеко не старомодно, а весьма рискованно, смело и свежо.
Topman вдохновились альпинистами и покорителями Северного полюса и показали интересную коллекцию, распростившись с прошлыми узкими брюками и короткими пиджачками. Я бы все же хотела, чтобы это расставание было не долгим.
Burberry верны себе и демонстрируют коллекцию, являющуюся органичным продолжением летней истории. Меня это радует.


Alexander McQueen
MAN




Burberry Prorsum




 Hackett
Jonathan Saunders

Lou Dalton


 Nicole Farhi
 

 Oliver Spencer

 Richard James
 
Topman Design


No comments:

Post a Comment