BCBG Max Azria Spring 2014 | New York Fashion Week

09 September 2013

Мне импонирует желание дизайнеров бросать вызовы себе и своим способностям, искать новые идеи и возможности и не забывать про то, что одежду нужно носить. Я люблю простые конструкции с изюминкой. И все это прекрасно иллюстрирует новая коллекция весна-лето 2014 BCBG Max Azria, представленная в Нью-Йорке. Вещи реальны, их можно носить (даже каждый день, не снимая) и они красивы, оригинальны и интересны.

Функциональность дизайну придают легкие "дышащие" ткани, которые будут очаровательным спасением от городской жары летом. Все наряды прагматичны и отлично впишутся и в рабочий гардероб, и в отпускной. Асимметрия и игра с контуром сделали вещи интересными. А цветочный принт добавил нежности и женственности коллекции, рискующей в противном случае быть андрогинной.
  
Azria понимает женщину и что она хочет носить: одежду, которая выглядит расслабленно, но по деловому; комфортная, но красивая; чувственная, но не чрезмерно сексуальная; сложная, но не отвлекает.

BCBG Max Azria: "Мы были вдохновлены природой и современным искусством. Современное искусство вдохновило на выбор ярких цветов, а более приглушенные тона искали в естественной красоте окружающего нас мира".
















No comments:

Post a Comment