Принцессы XXI века

24 April 2014

29 апреля годовщина свадьбы герцога и герцогини Кембриджских, которые сейчас находятся в туре. Мы еще уделим внимание красавице Кетрин и ее нарядам, но сейчас давайте посмотрим, какие еще очаровательные леди есть у королевских семей. И пускай у некоторых нет официального титула "принцесса", они такими для нас все равно будут.


 


Шарлотта Казираги

Шарлотта представляет одну из самых уважаемых семей Европы. Ее мать - принцесса Каролина Ганноверская, родная сестра правящего князя Монако Альберта II, дедушка и бабушка - князь Ренье III и Грейс Келли, одна из самых красивых пар прошлого столетия. Отец Шарлотты Стефано Казираги, погибший во время скоростных гонок катеров в 1990 году, — успешный итальянский промышленник и бизнесмен. Будучи членом столь непростой семьи, Шарлотта унаследовала от предков только лучшее. Журнал Forbes называет Казираги-младшую самой очаровательной наследницей Европы. Шарлотта владеет тремя языками - французским, английским и итальянским. Она увлекается конным спортом и не раз становилась победительницей соревнований по конкуру. Кроме того, в сферу ее интересов входит философия и журналистика. Работы Казираги в разное время публиковали такие издания, как The Independent, где она проходила стажировку, и Another Magazine. Она завсегдатай списков самых красивых и стильных, а модная общественность не понаслышке знакома с Казираги. Ее часто можно встретить на светских мероприятиях и на первых рядах показов ведущих дизайнеров. Дружбой с Шарлоттой могут похвастаться такие корифеи моды, как Карл Лагерфельд и Донателла Версаче. Не обходят стороной красоту Казираги и глянцевые издания.


Принцесса Сириваннавари Нариратана

Она единственная дочь кронпринца Тайланда и внучка ныне правящего девятого короля Таиланда Пхумипона Адульядета. Несмотря на возраст чаще всех членов монаршей фамилии появляется на светских раутах и встречах на самом высоком уровне, выполняя тем самым представительские функции сразу за всех своих многочисленных родственников. Главная  страсть тайской принцессы-дизайн одежды. Коллекции под брендом «Принцесса Сириваннавари» сегодня успешно торгуются не только в Бангкоке, но также в Париже, Милане и Нью-Йорке.





Шарлин, княгиня Монако

Одиннадцатая княгиня Монако, супруга князя Монако Альбера II. Профессиональная пловчиха, выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях за ЮАР.


Принцесса Мадлен

Принцесса Швеции Мадлен - младшая сестра кронпринцессы Виктории. Хотя и не является прямой наследницей престола. Принцесса Швеции получила диплом бакалавра по искусству,  является членом конно-спортивного клуба Faeltrittklub в Стокгольме и не раз участвовала в соревнованиях по конкуру.


Зара Филипс

Зара - дочь принцессы Анны, которая, в свою очередь, является единственной дочерью королевы Англии Елизаветы II. В юности увлекалась легкой атлетикой, хоккеем и гимнастикой. Позже Зара окончила Эксетерский университет по специальности "физиотерапевт лошадей".
Зара является чемпионкой Европы 2005 года по троеборью, а также чемпионкой мира 2006 года в конном многоборье (в 2011 же году канал BBC назвал Филлипс спортивной личностью года). Совместно с компанией Mustro Зара также выпускает собственную линию одежды для верховой езды.



Принцесса Йоркская Беатрис

Эта девушка, если уж не самая красивая принцесса и не самая стильная, то самая забавная и непосредственная, однозначно. Она является одной из самых обсуждаемых персон в королевской семье Британии. Ее отец, герцог Йоркский Эндрю, - средний сын королевы Елизаветы II. Беатрис стала первой с 1950 года принцессой, родившейся в королевской семье Англии. На сегодня она занимает 5-е (и 1-е среди женщин) место в очереди на престол.


Кронпринцесса Мэри Датская

Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская, графиня Монпеза - жена наследника датского престола кронпринца Фредерика, невестка царствующей королевы Дании Маргрете II.
Мэри Дональдсон познакомилась с кронпринцем Дании Фредериком 16 сентября 2000 года в пабе в Сиднее во время летних Олимпийских игр. Мэри переехала в Европу в декабре 2001 года, где стала преподавать английский в Париже. В августе 2002 года она перебралась в Данию, а 8 октября 2003 года состоялась ее официальная помолвка с кронпринцем Дании Фредериком. Мэри перешла в лютеранство, а также стала гражданкой Дании, отказавшись от гражданств Великобритании и Австралии.



No comments:

Post a Comment