Freddy WR.UP: джинсы на грани моды и спорта

30 May 2014


Вы, конечно, заметили:  я люблю джинсы. Я готова носить их каждый день. Единственной сложностью для меня всегда было выбрать те самые джинсы. Их поиски занимают у меня уйму времени. Потому что длина ног у меня хорошая, а бедра, хоть и не как у Бейонсе, но тоже неплохие. А потому джинсы обычно либо подчеркивают каждый изъян, либо широки и коротки. Поэтому, когда мне попадается удачная пара, я ее немедленно покупаю. 

Недавно мне предложили ознакомиться с джинсами нового поколения. Звучит уже интригующе, да? Называются они FREDDY WR.UP. Почитав про них и посмотрев рекламный ролик, я заинтересовалась не на шутку. Джинсы не нужно подтягивать? (Мой друг один сказал – есть же ремень, но лично меня и ремень не спасает, хотя я вообще не люблю ремни на джинсах). Джинсы визуально улучшают фигуру? Скрывают недостатки? «Беру!» хотелось крикнуть, но скептик я еще тот, а потому поехала смотреть, что же это за чудо-штаны. 

И вот дают мне штаники, такие маленькие, как детские колготочки. Ко мне возвращается прежнее чувство, что мерить теперь и мерить, и может это вовсе не мое, но через пару минут примерки я уже прыгаю у зеркала с восторгами. Первый – они таки волшебным образом на меня сели. Второй – они, правда, не слезают! Третий – какие ноги! Четвертый – как удобно… И так далее… У нас в редакции, когда я поведала обо всех тонкостях Freddy, спросили «Может они живые? Ночью еще ходят, едят, что-то делают?». В общем, не верят и говорят: неси, показывай чудо науки, будем мерить проверять.

Кстати, в очередной раз удивляюсь насколько все гениальное просто – достаточно силиконом пройтись по зоне пояса – и вот он уже никуда не сползает. Как до этого раньше никто не додумался? Почему мы вообще столько лет мучаемся тогда? Спасибо итальянцам: я, пока мы фотографировались, и прыгала, и приседала, но джинсы ни разу не подтянула! А еще я человек довольно стеснительный, вы помните, я писала про легинсы – так вот ношу я их только дома или с длинной майкой. А тут все вроде обтянулось, но не тесно совсем и смотрится как джинсы (кстати, отличный вариант для тех, кто любит носить легинсы, но надоели косые взгляды), да еще и не выдает моей слабости попить чай с конфетами на ночь. Как их после этого не полюбить? И нет никому не нужных карманов, в которые все равно ничего не положишь, а сантиметры  предательски добавляют. Аня, фотограф этой съемки, сказала волшебные для меня слова – «они подчеркнули длину ног». Наконец-таки! Причем была я даже без каблуков. 

Я из-за любви к джинсе выбрала классический цвет, они с пуговками, все как надо, но есть и другие расцветки.  Скоро они появятся в каталоге бренда на Wildberries (Кстати, пользовались? Очень удобный интернет-магазин), а  официальным пресс-агентом и дистрибьютером Freddy в России выступает любимый модниками шоу-рум «Ли-Лу», который меня с WR.UP и познакомил.

Лично для меня есть только один недостаток – велик соблазн их не снимать вообще.  Я ни разу не слышала столько комплиментов своим ногам и тому, как идеально на мне сидят джинсы, как в тот вечер, когда их впервые надела.

Спасибо большое Ане Куприяновой за солнечные фотографии и за то, что разделила со мной эти впечатления и этот день! Но хватит болтать, смотрим чудесные Анины снимки:
 
Джинсы Freddy
Топ Paul&Joe Sister
Рюкзак Vans










6 comments:

  1. Замечательные фото, и красивый, нежный лук.
    Особенно я в восторге от рюкзака)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо)
      я тоже - очень своевременная и полезная покупка вышла)

      Delete
  2. черт побери. я теперь хочу такие джинсы, чтоб не слазили в самый неподходящий момент))

    ReplyDelete
    Replies
    1. добро пожаловать, Марина, в мой блог) и да, иметь такую вещь очень приятно)

      Delete
  3. Ух, ты! Джинсы и правда классные и сидят на тебе отлично! Как они хорошо подошли к проблеме сползания, многие девушки с этим мучаются.

    Tsirukinamarina.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. ой, спасибо большое! я вообще не люблю вещи, которые обтягивают, но тут швы будто волшебные)
      да, понимаю, сама вечно страдала..

      Delete