символ дракона

07 December 2011

 Наступающий год - год Дракона, а потому вокруг становится слишком много дракончиков: от салфеток до платьев. Это иногда даже слишком навязчиво...
Но драконы на браслетах Samsara мне понравились, они выполнены в восточном стиле, а название марки означает «возрождение» ( названные этим именем изделия призваны сохранять духовную энергию, восстанавливать внутренний баланс и спокойствие).


Что пишут:
"Неповторимые украшения Samsara воплощают священную мудрость прошлого, направленную на получение энергии и личной силы духа.
При создании браслетов Samsara используются специальные нити и Узел мудрости, с помощью которых старинные элементы вплетаются в ткань современного объекта искусства, придавая ему неповторимый колорит и индивидуальность.
Материалы подбираются специально к каждому изделию. Бусины, использующиеся при создании браслетов, применялись в ритуалах буддийских молитв, они наполнены памятью веков и гармонией истории.
Особое внимание стоит уделить потрясающей застежке браслетов, выполненная в форме дракона, она способствует позитивному мышлению, равновесию тела, мысли и духа."
Кто-то хихикнет, я нахмурюсь, но как подарок вещь хорошая, тем более тем, кто родился в год Дракона, для меня например.
Понравились особенно эти:


No comments:

Post a Comment