Ulyana Sergeenko F/W2012 Couture Paris

03 July 2012

   Практически только что завершился показ Ульяны Сергеенко на неделе моды в Париже сезона осень-зима 2012 от couture. И это успех! Нам, соотечественники, есть кем гордиться!
   Давно питаю любовь, в коей ни раз признавалась здесь, как к самой Ульяне за ее самобытность и стиль, так и к ее работам. И вот новый виток.
   Удивительно, что представленная коллекция Haute Couture всего лишь третья! И уже яркий дебют в Париже! Да еще и высокая молода!
   Чем запоминается? Советская эстетика, романтичное настроение, современный взгляд на исконно русские элементы, подзабытое нами искусство носить платья. Я даже не знаю, что родилось раньше: ее умение создавать красоту или умение ее преподносить.
   Показ состоялся сегодня, 3 июля, в здании театра Мариньи на Елисейских полях. Ульяна и раньше никогда не выпускала свои знаменитые платья большими тиражами, так что переход в кутюрную «лигу» не удивителен, а скорее закономерен.



"Показ в Париже, именно на неделе Haute Couture, для дизайнера закономерный шаг, ведь преобладание ручной работы и использование кропотливых техник отделки с самого начала было одной из отличительных черт бренда. Под маркой Ulyana Sergeenko сейчас производятся одежда, обувь, аксессуары и украшения, которые отличает внимание к деталям и искусность обработки, и в новой коллекции эти черты получат развитие", – сообщили в  Ulyana Sergeenko.

from Russia with love

  Здесь отдана честь русским корням, военному мундиру, шику Dior и эпохе new-look. Волшебные рукава и отделка складок на юбках. Верхняя одежда соответствует сезону. Все в меру, своевременно, органично и в то же время празднично и так по девичьи.

Пригласительный на показ:


Лучшие looks:





Мои фавориты:


No comments:

Post a Comment