новости недели

07 July 2013

8 миллионов  Hermès?
успех коллекции Viktor & Rolf  
Стюарт Виверс – креативный директор Coach
перестановки Saint Laurent



8 миллионов  Hermès?

Помните, мы говорили уже о напряженных отношениях между LVMH и Hermès? Суд вынес свой вердикт по этому делу. Так вот конгломерат Арно обязан выплатить штраф в размере 8млн. евро. Но, конечно, LVMH будет обжаловать это решение и отрицает все обвинения. Напомню, что компания Арно в ответ предъявила иск о ложных обвинениях и шантаже.


успех кутюрной коллекции Viktor & Rolf

Не успел голландский дует вернуться на подиум высокой моды (последняя кутюрная коллекция была представлена 13 лет назад), как половина коллекции была уже продана. Так что к моменту выхода моделей на подиум, Виктор и Рольф могли не волноваться о ее успехе.

Стюарт Виверс – креативный директор Coach

Рид Кракофф покидает пост главы и креативного директора Coach, его контракт заканчивается в июне 2014 года. На его место уже назначен Стюарт Виверс, который славится своим мастерством выводить марки с историей из забвения. Он был креативным директором Mulberry c 2005 по 2007 год, работал в Bottega Veneta, Givenchy, Louis Vuitton и Calvin Klein. После удачного воскрешения Loewe, которым он занимался прежде, все ждут чудес.

перестановки Saint Laurent


Бывший руководитель дома Saint Laurent Поль Денев покинул свой пост. На его место 1 сентября придет бывший директор-распорядитель Bottega Veneta Франческа Беллеттини. Сам же Поль вернулся в Apple, где работал с 1990 по 1997 год. Сейчас он будет заниматься там специальными проектами и докладывать о результатах своей работы непосредственно Тиму Куку, главе компании.

No comments:

Post a Comment