Borodulin's / Mercedes-Benz Fashion Week Russia

29 October 2012

Когда думаешь о будущем, а скорее даже мечтаешь, ты откидываешь все плохие мысли и рисуешь себе идеальную картинку: с идеальными отношениями в идеальном месте. Порой мы не замечаем, но важно еще и то, какую одежду мы в фантазиях надеваем на себя. Ведь именно эта одежда ассоциируется у нас со светлыми чувствами и счастливым будущем. У каждого эта одежда своя.
О том, какая одежда живет в моем настоящем, вы знаете. Сейчас я покажу вам какая одежда в моих светлых cappuccino's dreams - чистая и воздушная. Анна и Алексей Бородулины представили на MBFWR новую коллекцию сезона весна-лето 2013 "Дионисий". Не устаю признаваться на этих страницах в восхищении этими людьми: творческие, с четкой точкой зрения, духовные.
Меня беспокоила тема их новой коллекции, в преддверии показа стали появляться не дружелюбные отзывы, волновало что же Бородулины нам представят и какова будет реакция зала. Дело в том, что вдохновением семейного дуэта послужили фрески Дионисия, сохранившиеся в Ферапонтовом монастыре. Взяться обыгрывать такую тему в наше время могут только смельчаки. Или люди убежденные. В который раз Бородулины удивляют: как точно они чувствуют время и настроение, как им удается оставаться современными, работая над такими темами.
Коллекция возымела фурор. Их образы абсолютно молоды, они позаимствовали лишь идею цветовых сочетаний, узоры и силуэты. Ткани натуральные и воздушные, все смотрится (и судя по отзывам) и носится очень легко и приятно. Во всем этом помимо нежности и чистоты духовной улавливается мысль (очень близкая) об экологичности. Фото, которыми дизайнеры делились перед показом, на фоне природы. Небу и облакам отведено достойное место в нарядах. Опять же натуральность материалов и отзвук старой чистой Руси.
В этот раз помимо женской коллекции дизайнеры впервые представили мужскую линию. Она была немногочисленна, но запомнилась. Образы чистые и свободные.


И, конечно, Анна представляет новую коллекцию:



Фото коллекции и бекстейджа смотрите ниже, так же обращаю ваше внимание на аксессуары: клатчи, портфели и обувь, они замечательные. Кстати, сумки от GINGER QUEEN, а обувь от PAYLESS.





 



 

















 все фото с официальной страницы Бородулиных в facebook.

No comments:

Post a Comment