субботний просмотр

11 May 2013

Трогают до мурашек, вызывают улыбку или учат чему-то. Модные бренды успешно освоили видео.
Всегда радуют меня зарисовки Free People и забавная Карли Клосс, Jaeger-LeCoultre и
Salvatore Ferragamo создают чудесную атмосферу. А вот долгожданный фильм Chanel не понравился: скучный на мой взгляд очень. Если бы не любопытство и прекрасная Кира Найтли, я бы не досмотрела до конца....

Free People Present


Карли Клосс в видео для i-D Magazine

 

Диана Крюгер в мини-фильме Jaeger-LeCoultre

Часовой бренд Jaeger-LeCoultre отмечает 180-летний юбилей. Бренд представил короткометражный фильм "Открой себя заново", главную роль в котором сыграла актриса и посол Jaeger-LeCoultre Диана Крюгер. Сюжет фильма оправдывает его название: в нем Диана Крюгер заново проживает свою жизнь, от рождения и занятий в балетном кружке до большой любви и всемирной известности.

Фильм от Salvatore Ferragamo
Видео посвящено легендарной модели туфель Vara — лодочкам на невысоком устойчивом каблуке с небольшим бантом. В честь 35-летнего юбилея модели был создан сайт-проект L'Icona by Salvatore Ferragamo, на котором было представлено видео. В фильме, срежиссированном Джейсоном Ву, снялись 21 девушка: Мирослава Дума, Камилла Белль, Лили Квон, Оливия Палермо, Лейк Белл и другие. Съемки картины проходили в модных столицах мира — Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне, Москве, Риме, Лос-Анджелесе и Палм-Бич.

Кира Найтли в фильме Карла Лагерфельда о молодой Коко Шанель

Louis Vuitton Presents the Art of Packing



3.1.Philip Lim для Target


No comments:

Post a Comment