fashionista's LA diaries / Leather

01 August 2013

Наша знакомая модница из Лос-Анджелеса, ведущая рубрику fashionista's LA diaries, расскажет сегодня о таком материале как кожа. Многие не рискуют носить ее, но Карина утверждает, что напрасно. Ищите ниже несколько советов о том, с чем ее сочетать и как носить.


" Одна из «тканей», которую я очень люблю, - это кожа, хотя я противоречу сама себе, так как ...

 


люблю животных... 
 Кожа - осенне-зимний предмет, то он под дождем, то в ЛА загорает у бассейна. В этом году ее можно было увидеть и летом, а в ЛА одежда из кожи популярна всегда. Все исходит от индустрии музыки, по большей части рока, где всегда одевают кожу или саму по себе или с джинсами. А также здесь много мотоциклистов, следовательно кожа позаимствована и у них.



В ЛА кожа создает иллюзию того, что якобы все равно как выглядишь, и придает более не отесанный вид – 2ой самый популярный стиль здесь. Все с малейшим усилием, но одновременно придает сексуальность в более грубой форме. Носится как днем так и вечером в разных видах. 



Наиболее популярны мини юбки, шорты и жилетки. Жилетки могут быть одеты на самые обычные белые майки с джинсами, юбками или с летними платьями. Для прохладного вечера на такое же нежное платье может быть одета и байкерская куртка, также как и на коктейльное платье. 

Кстати очень актуальны коктейльные платья из кожи, которые я очень люблю, и думаю что, девушки должны не боятся их, не все выглядит вызывающе, как считают некоторые. Очень нравится вариант ниже от Balmain, где он предает более женственности своим силуэтом.



Летний вариант еще часто выражается в разновидности цветов, которые светлее. Популярны пастельные тона. 

 Старайтесь не надевать слишком много вещей из кожи одновременно: не стоит перенасыщать образ, иначе он становится вульгарным. Некоторые обходятся небольшими деталями такими, как баска или кепка.



Так как в ЛА очень любят животных и многие борются за их права, то есть много вариантов из заменителей, которые выглядят также хорошо и их иногда трудно отличить от настоящей кожи.

Эта одежда хороша тем, что плавно переходит в гардероб для осени - главное сменить некоторые детали и добавить «слоев» одежды, но об этом осенью...
  "

No comments:

Post a Comment