it-girls

16 August 2013

Для The-Look подготовила статью, в которой рассказала, кто такие it-girls, а вам предлагаю взглянуть на самых интересных it-girls прошлого.
Но сначала узнайте, кто это вообще такие и кого я выбрала лучшими it-girls современности:

И теперь о прошлом.

Клара Боу

Рыжеволосая, озорная, строптивая и сексуально привлекательная, легко разбивающая мужские сердца. У Клары была киногеничность, благодаря которой она потрясающе выглядела на экране. Благодаря тому, что кинокамера могла передать ее It, Клара Боу стала «лицом эпохи» и вошла в историю кино.




Рене Перл

Рядом с румынской манекенщицей Рене Перль  даже парижские аристократки выглядели колхозницами. Была музой и моделью знаменитого фотографа Жака-Анри Лартига.



 Джин Харлоу


Юная Джин Харлоу обладала таким It, что голливудские продюсеры умоляли ее начать сниматься в кино. У мисс Харлоу был настолько мощный эффект присутствия и в жизни, и на экране, что люди буквально сходили по ней с ума.



девушки Ziegfeld Follies


Рассадником It-girl был кордебалет американского шоу Ziegfeld Follies («Безумства Зигфелда»). За тридцать лет существования оттуда вышло невероятное количество жен миллионеров, светских дам и голливудских кинозвезд (включая легендарных Луизу Брукс, Глорию Свенсон, Мэрион Дэвис, Полетт Годдар, Норму Ширер).

 Мэрилин Монро

 Она была стопроцентной It-girl. Калифорнийская девчонка, полноватая, простенькая, она была никем, но стоило ее фотографиям появиться в журналах и на pin-up-открытках, как все захотели узнать, кто она такая. Потому что она была особенной.


 Бетти Пейдж

Единственной конкуренткой Монро на титул главной It-girl была Бетти Пейдж, величайшая pin-up-модель, образ которой до сих пор копируют. Бетти производила такой фурор одним своим появлением, что, по слухам, вынуждена была носить в сумочке кирпич, чтобы в случае чего, отбиваться от особо ретивых поклонников.

 Кейт Мосс

 Изначально никто не мог назвать ее красавицей, фигура далека до эталонных, нет никаких талантов, кроме модельных, но что-то в ней есть особенное, приковывает внимание и заставляет о ней говорить.


No comments:

Post a Comment