fashionista's LA diaries / print

22 August 2013

Модница из Лос Анджелеса продолжает делиться с нами модными советами. На этот раз речь пойдет о принтах, так популярных сейчас.
"
Всевозможные варинты принтов и раньше можно было увидеть на платьях и блузах, но сейчас они встречаются везде: брюки, пиджаки, юбки, сумки, туфли.  В этом году принт на одежде...

  настолько выбился в свет, что можно делать разные комбинаци рисунков, также как и соединение с одним из цветов, которые присутствуют в нем. Для тех, кто хочет попробовать принт, но при этом оставить его в тени советую ограничиться акссесуарами, обувью или сумкой, а также одеть топ бандо под полупрозрачную блузку сплошного цвета или майку с глубокими вырезами как дневной вариант. Также возможно найти одежду со вставкой рисунка как деталь, например-карманы или боковые панели. Ниже приведены несколько из видов рисунков и к какому характеру девушки они соответствует. 


Абстракт – для очень смелых, так как рисунок обычно кричит «внимание на меня» и нужно приглядываться, чтобы понять, что именно изображено. Эта вещь очень хороша для того,  чтобы завести разговор, так как наверняка найдется не мало людей, которым будет любопытно, что значит изображение и имеет ли оно для вас какое-то определенное значение. Он самый трудный- всегда делайте фото, чтобы увидеть как вам подходит тот или иной абстракт. Стоит одной малейшей линии «сесть» не там, где нужно, на вашем теле, и он проявит себя не в очень красивой форме и даст волю воображению человека, который вас в нем увидит.


Цветы – для романтических девушек, в них выражается наша женственность и нежность. Маленькие цветы из далека могут выглядеть размыто, большие чаще всего увеличивают размер тела - стоит это учитывать. Средние цветы лучше всего.Также сделайте фото себя и посмотрите, как вы выглядите в них: то, что красиво на вешалке, не всегда подойдет именно вам, а зеркало-обманчиво, к тому же цветы покажут свой настоящий окрас именно на фото.



Полоска – для тех кто любит классику и придает строгость в вертикальном виде, что будет делать фигуру более стройной. Горизонтальная ассоциируется с морем и придает расслабленный, но опрятный вид, но также увеличивает формы. Очень хорошо подходит всем полоска, которая проходит по диагонали. На юбках и платьях которые летят при вашей ходьбе - создастся эффект гипноза и на вас сразу же обратят внимание.  
Клетка – для приземленных, просто и консервативно. Бесконечное возвращение в прошлое, а также в стиль кантри. Широкая клетка также может увеличить, а мелкая придать необычное оттенение цвета издалека.



Геометрический – для  винтажа из 60-х, а также для модерна в архитектурном виде. Парадокс в том, что по своей натуре они совершенно разные, но отличие только в цветах. Яркие цвета принимают вид психоделического винтажа. Такие как павлиний (королевский) синий, кремовый и оттенки черного,белого и серого создают модерн.


Звездочки  – для мечтательных натур и лучше, чтобы они были не слишком большими или только одна или две, иначе вы будете смотреться безвкусно.


Ключики, кораблики, усы, фигуры – для тех кто не любит быть похожим на других. Для разнообразия, которое легко отличить и легко описать... не сравнимы с абстрактом. Также для тех, кто хотел бы выделить какую-то часть себя, хобби или то, что поддерживает в жизни. Еще раз: лучше фото ничего вам не даст понять стоит этот рисунок того, чтобы быть разбросанным по вашему телу или все же лучше его спрятать в уголке плеча или бедра.


И пусть принты не сдают своих позиций с окончанием лета.
"

А вы любите и носите ли принты? Я ношу цветочный и всякие забавности вроде собачек или велосипедов.

1 comment:

  1. Отличный обзор, но вот мне ближе всего полоска))


    Не забудьте принять участив конкурсе в моем блоге!
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ReplyDelete