Fashion's Night Out / 7 сентября, СПб

07 September 2012

Сегодня эстафету модной ночи впервые примет Санкт-Петербург!


мероприятия модной ночи 7 сентября

посмотреть все магазины, участвующие в празднике моды


 Бутик LOUIS VUITTON ( Ул. Б. Конюшенная, 13А ) конечно же участвует в модной ночи 7 сентября! В этот вечер в магазине пройдет вечеринка, а также будут представлены новинки!










7 сентября, в рамках очередной модной ночи Vogue, UGG® Australia совместно с Фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», приглашают вас присоединиться к уникальному благотворительному проекту! Только в ночь VFNO 2012 при покупке пары обуви UGG® Australia в Санкт-Петербургском ДЛТ вторая пара отправится детям-сиротам. Специально для Модной ночи Vogue американский бренд UGG® Australia создал капсульную коллекцию капхолдеров (от англ. cup holder – дословно: держатель чашки) из натуральной овчины – материала, ставшего настоящим символом бренда. Для Модной ночи Наталья Водянова расписала классические сапожки от UGG® Australia. Инсталляции с эксклюзивными арт-объектами можно будет увидеть в ДЛТ.



Кира Пластинина представит яркие зонты, сказочные принты, которыми славится марка Алены Ахмадуллиной, скоро будут украшать тканевые сумки, Ульяна Сергеенко вместе с Натальей Водяновой создадут прекрасное красное платье, а Александр Терехов, принимавший участие в AURORA FASHION WEEK Russia, украсит футболки детскими фотографиями подруг — Мирославы Думы, Елены Перминовой, Светланы Бондарчук, Натальи Гольденберг и Оксаны Лаврентьевой!
 7 СЕНТЯБРЯ, в день Fashion's Night Out, в санкт-петербургском магазине Tommy Hilfiger на Лиговском проспекте будут гулять до полуночи: под DJ-сет Виталия Козака, блогера VOGUE.ru и основателя вечеринок Love Boat, гостей будут угощать шампанским и легкими закусками, а также снимать на память в специальной фотостудии. Кроме того, всем пришедшим помогут подобрать подходящие наряды в преппи-стиле.


 Магазин Uterque  в Санкт-Петербурге примет активное участие в наступающей Fashion's Night Out. Испанская марка впервые откроет свои двери для «Модной ночи», поэтому программу они подготовили по-настоящему праздничную: специально приглашенный диджей запишет для бутика музыкальный сет, повара и бармены приготовят угощения и коктейли, а каждый покупатель получит подарок от бренда.   Во время FNO в Uterque уже поступит осенне-зимняя коллекция.
  
Только в рамках «Модной ночи VOGUE» в санкт-петербургском ДЛТ можно будет приобрести толстовки из лимитированной коллекции Олега Овсиева для Viva Vox. Дизайнер лично представит их в универмагах двух городов, а также нарисует каждого покупателя в своем фирменном стиле.
 
В рамках Fashion's Night Out в петербургском магазине CorsoComo пройдет презентация осенне-зимней коллекции обуви, а также вечеринка в марокканском стиле. Гостей будут угощать восточными сладостями, а настроение задаст арабская музыка. Только во время «Модной ночи VOGUE» на последнюю коллекцию, созданную дизайнерами из Alexander McQueen, Tom Ford, Roberto Cavalli и других Домов, будет распространяться скидка 15%, а каждому покупателю вручат памятный подарок. 
Много интересного ждёт Вас в модную ночь 7 сентября в магазине Yves Rocher на Невском проспекте 61: скидки, подарки, новинки, которые будут сопровождаться вечеринкой!



Источники: 
www.vogue.ru
www.facebook.com

No comments:

Post a Comment