gifts & happy

21 September 2012

Замечательный дуэт Бородулиных не перестает радовать меня! Одни воспоминания об их прошлогоднем показе на MBFWR в Москве дарят мне радость. В своем аккаунте в facebook (кстати, очень рекомендую подписаться - там доброта, творчество и улыбки) Алексей Бородулин постоянно делится прекрасными фотографиями их с Анной прогулок и новых фотосъемок, сообщает о новостях бренда, а так же откровенничает о будущих коллекциях. Меня восхищает и вдохновляет как органично они существуют: их коллекции, их модели, их фотосъемки, их слова и все, к чему они прикасаются, настолько душевно и искусно, словно они отдают всю свою душу каждому делу, при чем душа у них должна быть безгранична..

Кстати, стало известно, что новая их коллекция будет начинаться на буквы "Di". Интрига...

А еще я получила в подарок чудесное платье от Бородулиных. Оно совершенно в моем вкусе, а про качество материала молчу даже - так приятно ощущать его на себе. Я так люблю подарки, хотя кто их не любит, конечно, тем более такие. Но оно фиолетовое (один из моих любимых цветов) и такое милое, со съемным воротничком.

Посмотреть сайт бренда



 





Как только раздобуду новый фотоаппарат (я ведь делилась с вами горем: наш прежний сломался) - порадую вас образами с этим платьем.

3 comments: