Оз: Великий и Ужасный

27 February 2013

Вот уж точно "великий" и "ужасный".

1.
Команда "Русмода" (представляет бренд Alexander Terekhov (Atelier Moscow)) сотрудничает с Disney. Популярный российский дизайнер разработает линию модной одежды в духе фильма «Оз: Великий и Ужасный».
 «Оз: Великий и Ужасный» — необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением, — говорит генеральный директор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева. — Стать частью этой волшебной истории — огромная честь».
 «Герои Disney на протяжении почти столетия вдохновляют культовых модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов, — комментирует совместный проект генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. — Нам особенно приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией «Русмода» и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники высокой моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз».

 2.

Российская марка Viva Vox создает капсульную коллекцию одежды, посвященную новому фильму компании Disney: «Оз: Великий и Ужасный», которая появится в продаже одновременно с выходом фильма в прокат. В коллекцию войдут шелковые юбки, топы и платья с принтами, созданные по мотивам сказки. Это будет уже пятая по счету совместная коллекция Олега Овсиева, дизайнера марки, и Disney: до этого это были проекты, посвященные анимационной иконе стиля Минни-Маус, фильмам «Алиса в стране чудес» и «Пираты Карибского моря».

«Для нас большая честь сотрудничать с Disney, — комментирует проект Олег Овсиев, дизайнер марки Viva Vox. — Каждый раз мы с большим удовольствием участвуем в проектах компании, тем более что «Оз: Великий и Ужасный» — это невероятная по красоте волшебная история, которая очень меня вдохновила».


фильм "Оз: Великий и Ужасный" выходит в мировой прокат 7 марта. В ленте снялась целая компания голливудских звезд: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рэйчел Вайц, Мишель Уильямс.


Эскизы ниже. Мне по духу и эстетике ближе Терехов. А вам?




Alexander Terekhov




Viva Vox



No comments:

Post a Comment