субботний просмотр

30 March 2013

Обновленная выставка The Little Black Jacket: Chanel

Стало известно, что после показа работ в Москве, Лагерфельд решил сделать серию новых снимков. На этот раз в объектив Карла попали Кира Найтли и Диана Крюгер, которые представили свой взгляд на культовый маленький черный жакет Chanel. Первыми новые работы Карла увидят жители Милана уже 6 апреля, а мы пока можем посмотреть тизер будущей выставки.


Michael Kors выпускает линию кроссовок

Дизайнер Майкл Корс решил поддержать моду на здоровый образ жизни и выпустил весеннюю коллекцию кроссовок "на все случаи жизни".
Чтобы окончательно убедить модниц в необходимости приобретения кроссовок из новой коллекции, дизайнер снял видео с участием модели Кармен Педару, где девушка с улыбкой вспоминает прошедший день в Лос-Анджелесе, в течение которого примерила новую обувь Michael Kors. В роли режиссера видео  Поппи де Вильнев.




Prada Candy


Весенняя кампания Elie Saab

Сигрид Агрен стала лицом новой рекламной кампании весенней коллекции Elie Saab, сменив на этом посту модель Карли Клосс. Восходящая французско-шведская звезда позирует на снимках и в кремовом комбинезоне возле окна с видом на частный сад в Нью-Йорке.
Фотографом стал Глен Лачфорд, а над образом модели работала стилист Мари Ше. Как проходили съемки, можно узнать из видео.



Коко Роша для Roberto Cavalli и The Hunger Magazine

Журнал Hunger Magazine выпустил тизер четвертой серии "Girls Girls Girls" с участием канадско-ирландской супермодели Коко Роша. Двухминутное видео Roberto Cavalli fashion film создал главный редактор журнала фотограф Ранкин.

 

No comments:

Post a Comment