везде Бейонсе

05 March 2013

Не успела выйти замечательная фотосъемка Бейонсе для журнала The Gentlewoman, как стали приходить и новые новости о звезде. Она, конечно, поет, участвует в благотворительности вместе с креативным директором Gucci Фридой Джаннини и украшает страницы журнала.




Бейонсе — хедлайнер V Festival. V Festival - мероприятие, организованное компанией Virgin Media, в этом году порадует своих гостей умопомрачительным набором исполнителей. 17 и 18 августа 


 Креативный директор Gucci Фрида Джаннини пригласила своих муз — Бейонсе и Сальму Хайек, чтобы вместе создать новую кампанию в поддержку благотворительного фонда Chime For Change, который занимается помощью женщинам и девочкам по всему миру, вдохновляя их на самодостаточность, смелость и независимость. 


 
 Для нового номера журнала The Gentlewoman фотограф Аласдир Маклиллиан снял американскую певицу Бейонсе Ноулз. На обложке певица выглядит изящно с натуральным макияжем, убранными в хвост волосами, в юбке и топе из последней весенней коллекции Dior.

 

2 comments:

  1. Даша, хочу сказать спасибо - я постоянно читаю твои интересные публикации, но всегда ухожу, даже не оставив комментарий=) А ведь мне очень интересно то, о чем ты пишешь=) ♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!) мне очень приятно) я чувствую твое присутствие тут и оно меня очень радует)

      Delete