Wish List: 8 March

05 March 2013

Весна такое время года, когда мне особенно хочется движения. Заняться спортом, покорять вершины, открывать новые бренды и новые горизонты стиля. Романтичное настроение завладевает мной, так же как и жажда ярких цветов! И, чтобы не разрываться, у меня целых два списка пожеланий: один яркий активный, второй - нежный девичий. Лечим хандру цветом!

Дальше подробнее о каждой вещи:





Цветные фотокамеры Leica X2. Камера Leica X2 à la carte' просто создана, чтобы радовать. Во-первых, 16-мегапиксельная камера X2 (единственная модель в своем роде) изготовлена из двух видов кожи — телячьей и кожи страуса — и в восьми цветовых вариациях. Во-вторых, корпус камеры X2 доступен в черном, серебристом или эксклюзивном титановом корпусе. В-третьих, любой желающий может заказать гравировку с собственным именем на верхней панели, что делает камеру стоимостью $2600 абсолютно уникальной.

Часы фирмы Ritmo Mundo, коллекция Reflex. Яркие и запоминающиеся, очень хочу! Модное слово «гаджет» точно применимо к этим часам. Если помните различные слэп-браслеты из далеких 90-х, то эти новые часы Ritmo Mundo Reflex Watch помогут вам. Дизайн часов Reflex делает их идеальными для всех видов деятельности в соответствии с активным образом жизни. Часы изготовлены из силикона, в который встроена светодиодная система.  ritmowatch.ru. www.facebook.com/ReflexWatchesRussia

    

 Коллекция экоукрашений Marni. Бусы, серьги и ожерелья в форме цветочных бутонов, абстрактных лепестков и искусственных рубинов сделаны из обычных пластмассовых бутылок, изощренно переработанных дизайнерами Marni. Им удалось создать из грубого материала удивительные украшения, безвредные для окружающей среды. Приобрести понравившееся изделие можно уже сейчас в фирменных бутиках Marni и в интернет-магазине бренда.

 Велосипед Bikeid Italian Lady. bikeid.ru

Золотое кольцо в форме короны Ariane Arazi. wolfandbadger.com

 Платок дизайнера Анны Ивановой. www.annaivanova.com

 

 Коллекция Tous: "Блаженство". Новая коллекция ювелирных украшений Tous получилась девичьей, аккуратной и милой. Тоненькие ожерелья в виде цветков или серьги в виде крошечных сердечек отлично подойдут к легким платьям, простым топам и юбкам и все лето будут радовать глаз!

Кэролайн Исса для L.K. Bennet. Кэролайн Исса — директор моды британского журнала Tank Magazine, редактор сайта becauselondon.com, модный консультант бренда L.K. Bennett и героиня streetstyle-блогов — создала для L.K. Bennett коллекцию аксессуаров. Любую пару обуви и любую сумку можно приобрести в магазинах L.K. Bennett в Лондоне, а также онлайн, на официальном сайте бренда.

Капсульная коллекция аксессуаров Louis Vuitton. Голубой, белый и розовый цвета — основные цвета коллекции — свежие и простые. Они как нельзя лучше подходят для жарких дней в городе на пляже или у бассейна.



 Годовая подписка на журнал VOGUE
 Фиона Фулкс, How to Read Fashion: A Crash Course in Styles, Designers, and Couture. Новая книга Фионы Фулкс — не что иное, как модная энциклопедия для тех, кто хочет знать, как, например, появились маленькое черное платье или женские брюки, кто изобрел мини и кто снял с женщины корсет. Автор подробно рассказывает о том, как начиналась и развивалась мода и что она представляет собой на сегодняшний день.


No comments:

Post a Comment