новости недели

31 March 2013

Делюсь модной новостной сводкой, перед вами все самое интересное:

Издательство Eyrolles выпускает новый альбом, посвященный Александру Маккуину

Дизайнеры марки Rodarte получат премию

Креативный директор Givenchy создаст костюмы для балета

Акции Mulberry стремительно падают

Tommy Hilfiger представит коллекцию изделий для дома




Издательство Eyrolles выпускает новый альбом, посвященный Александру Маккуину
Спустя три года после ухода из жизни Александра Маккуина издательство Eyrolles выпускает альбом-ретроспективу его творчества, созданный в сотрудничестве с бессменной музой и ближайшей подругой дизайнера — Дафной Гиннесс.  Многие из фотографий в этом альбоме были сняты норвежцем Сёльве Сундсбё, который всегда разделял эстетические взгляды Маккуина.


дизайнеры марки Rodarte получат премию

Школа Художественного института в Чикаго наградит дизайнеров марки Rodarte Кейт и Лауру Малливи премией Legend of Fashion за заслуги в индустрии моды. Известные сестры из Калифорнии заберут этот заслуженный приз 3 мая на ежегодном гала-шоу под названием The Walk.

Креативный директор Givenchy создаст костюмы для балета

Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши создаст костюмы для балерин одного из самых ожидаемых и передовых спектаклей этого года, который пройдет в Opéra de Paris во Франции уже этой весной. Премьера шоу состоится 2 мая и продлится всего 17 минут. За этот короткий промежуток времени артисты спектакля Boléro представят костюмы итальянского дизайнера на сцене, оформленной художницей Мариной Абрамович.
Балет создан по мотивам знаменитого произведения Мориса Равеля. Впервые он был поставлен в 1928 году для русской балерины Иды Рубинштейн. Французский композитор посвятил этот шедевр Марлен Дитрих после их совместной работы в театре Нью-Йорка.


Акции Mulberry стремительно падают

Акции британского модного дома Mulberry продолжают стремительно падать. Представители бренда заявили, что это уже второй раз за последние 6 месяцев, когда прибыль за финансовый год, по плану заканчивающийся 31 марта, будет неудовлетворительной.
Продажи сильно поднялись во время рождественских каникул, однако после сразу упали по причине того, что туристы перестали посещать магазины бренда в Лондоне. Розничный рост по итогам года ожидается увеличившимся на 6%, однако оптовые цифры, как ожидается, снизятся на 15% по сравнению с прошлым годом.


Tommy Hilfiger представит коллекцию изделий для дома

The Tommy Hilfiger Group, входящая в состав PVH Corp. объявила о подписании соглашения с компанией Descamps S.A.S, — французским производителем эксклюзивного домашнего текстиля и белья,  на лицензированную продажу своей первой коллекции домашних предметов. Уже с весны 2014 года у жителей Европы появится возможность увидеть новую линию бренда в основных магазинах марки, а также в розничных точках Descamps-Jalla и на лучших онлайн-площадках Европы, Ближнего Востока и Африки.
В соответствии с соглашением, Descamps S.A.S будет осуществлять разработку, производство и продажу постельных принадлежностей, белья и аксессуаров Tommy Hilfiger для детей и взрослых. В коллекции будет представлен широкий выбор изделий, начиная от простыней и одеял, заканчивая текстилем для ванной, покрывалами и подушками.
 

No comments:

Post a Comment