новости недели

16 June 2013


Марк Джейкобс покинет Louis Vuitton?

Isabel Marant и H&M

Сколько зарабатывает директор модного дома Burberry?





Марк Джейкобс покинет Louis Vuitton?

Уже сложно представить себе этот бренд без руководства Марка, целых 16 лет он был его креативным директором. И вот в 2014 истекает срок контракта. Говорят, на этом сотрудничество будет окончено и контракт не продлят. Но этот период ознаменовался введением линии ready-to-wear, коллаборациями с такими художниками, как Стивен Спрауз и Такаси Мураками, и космическим взлетом прибыли. Возможно, Марк сосредоточиться на собственных марках, а так же уже ходят слухи о другом возможном месте работы. Забавно совпадение, но спустя опять же 16 лет сотрудничества дизайнера и Рида Кракофф и марки
Coach, Рид уходит. И опять же летом 2014 года. Возможно, Марк и займет его место? Мне кажется, тут все будет зависеть еще от одного дизайнера - Николя Гескьера. Он, как и Марк, один из главных претендентов на место Рида, а в то же время единственный (?) вариант, который может заменить Марка в LV.  Кстати, Риду уже прочат место в Mulberry, откуда на днях ушла Эмма Хил.




Isabel Marant и H&M

Интернет кипит обсуждением новой коллаборации, но я пока жду фото, чтобы сказать своих пару слов. В ноябре эта коллекция поступит в продажу. Опять будут очереди?


Сколько зарабатывает директор модного дома Burberry?

Зарплата исполнительного директора модного дома Burberry Анджелы Арендс в прошлом году составила 16,9 млн. фунтов стерлигов. Неплохая сумма, которая вывела Анджелу на первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых корпоративных сотрудников Великобритании в 2012 году. Чтобы отдать должное стоит вспомнить, что под руководством Арендс бренд занял лидирующее место в мире среди британских брендов. 

No comments:

Post a Comment