Maturelli “PARIS”

26 June 2013

Получила две недели назад приглашение на интересный показ, но не смогла приехать, а потому с интересом смотрела фото оттуда. Честно говоря, имя этого дизайнера до приглашения мне было не известно. Но концепция приглашения, сайт и страничка вконтакте вызвали мгновенную симпатию - так по девичьи.



fashion-бренд MATURELLI собрал друзей в одном из самых модных ресторанов «на воде» FISH, чтобы представить новую коллекцию сезона весна-лето 2013 под названием PARIS.

На один вечер Москва-река стала Сеной, а гостьи показа – парижанками. Натуральные ткани, яркость цветов, легкость и задорный шик силуэтов стали отличительной особенностью летней коллекции MATURELLI под названием PARIS. Образ парижанки  - хрупкой и романтичной особы, со слегка мальчишеским взбалмошным характером,  - вдохновил дизайнера Марию Матурелли на собственное прочтение традиционной французской темы.

Романтичный цветочный принт, длина в пол любимая модницами России и летний азарт - вот рецепт успеха. Короткая юбка в цветочек - мой личный фаворит.






Модный бренд MATURELLI создан дизайнером и фотографом Марией Матурелли, создающей произведения, облеченные в ткань и изображения. Каждое творение Марии  - это мимолетное мгновение, облеченное в визуальную форму. Мария делает Настроение основным источником вдохновения, в результате чего рождаются коллекции для романтичных особ, живущих в агрессивном окружении мегаполиса.
Мария Матурелли: «Мы разрабатываем эксклюзивные коллекции, вещи из которых представлены лишь в единственном экземпляре. Милые рукава-тюльпаны, пышные юбки, цветочный принт, полупрозрачные ткани и подчеркнутость силуэта – все это создает стиль Хрупкой Нимфы,  - милого и нежного, но невероятно притягательного существа».










 

 
 


 






 





No comments:

Post a Comment