fashionista's LA diaries / Керри

20 June 2013

Наш с вами уже знакомый и любимый стилист из Лос-Анджелеса говорит на тему, популярную там - новую коллекцию обуви от Сары-Джессики Паркер и любимом сериале, конечно. У меня это тоже один из немногих любимых сериалов, который я могу пересматривать. А у вас?
Карина мне напомнила серию, где Кери писала первую статью для Vogue об обуви и жизни. И, действительно, наше отношение к вещам, к моде, к своему стилю во многом отражает и наше отношение к себе самой и к жизни. Спасибо Карине за яркие примеры! Я тоже не люблю рыбалку.

"


Сегодня вернемся немного в прошлое. Поговорим о моем любимом (думаю вся женская половина со мной согласится) сериале, который все знают, помнят и пересматривают, даже мужчины! "Cекс в Большом Городе" на той неделе отпраздновал свое 15-тилетие...


 и все могли заново окунуться во все сезоны этого сериала, который остается вечно модным, его до сих пор периодически крутят по телевизору. 

Заметно то, что большинство вещей которые носят 4 героини в  6 сезонах не слишком отличаются от моды сейчас, хоть и началось это все в конце 90х. 
Следовательно, они безвременны и можно воспользоваться идеями от туда.
Четыре совершенно разных стиля, четыре девушки и миллион вариаций мужчин, которых можно одеть с тем или иным платьем... и все это в одном городе. Это прекрасно олицетворяет Нью-Йорк. Там можно встретить все, что угодно, и каждый пытается как можно больше отличиться, этот факт можно  было заметить по стилю Керри. 

Хоть и чаще всего мужчины не понимают наших причуд в одежде, здесь наблюдается интересный факт-всего было только двое мужчин, которые попытались осквернить одежду Кери. И даже тогда все было сделано больше на зло, а не потому что им действительно что-то не нравилось. Ими были Бергер и Эйдан.

 В настоящей жизни мужчины часто бывают очень капризны по отношению к нашим одеяниям и вообще того, как мы выглядим. Женщины же пытаются все сделать, чтобы изменить в себе то или иное, следуя вкусам любимого. К сожалению, в большинстве случаев такие мужчины никогда не будут довольны и вскоре у них появится новая прихоть, а потом и вовсе ничего не будет устраивать и все старания женщины будут напрасны. 

Керри же осталась самой собой и вместо всего поменяла мужчину! 

Я считаю, что в жизни следует делать точно также. Мужчин столько же сколько рыб в океане. Но заметьте, ни одна женщина не любит рыбалку. Настоящая женщина не станет одной из рыбок на рыбалке, а чтобы полакомиться рыбкой она идет в ресторан или магазин, и нужная, выбранная ЕЙ самой рыба уже сама лежит в ее тарелке. В фильме примерно такой же смысл, я не говорю, что нужно становится Самантой, хоть и у этой героини очень смешные истории, но по-моему, Шарлот прекрасно все спланировала, найдя того, который ее примет даже с ее большой проблемой. 


Ниже, некоторые из самых популярных и моих любимых нарядов которые превосходно перевоплощаются в различные стили сегодня, а мужчины? Мужчины подойдут под все что ВАШЕЙ душе угодно.

Этот фильм создал рекламу многому, особенно обуви, после чего многие девушки задумались и начали делать на этом акцент, так как обувь от дизайнера легче себе позволить чем какую-либо вещь или более того, сумку. Одновременно, красивая обувь может приукрасить любой гардероб не меняя его. Одни из самых наиболее использованных дизайнеров обуви были Manolo Blahnik, Christian Louboutin и Jimmy Choo, им это очень помогло с популярностью и на сегодняшний момент о них знают все и они процветают еще больше чем когда-либо. 

Сумка, на которую акцентировали внимание и которая стала наиболее востребованной на то время это Fendi Baguette, а также она к нам вернулась в этом году в новых фасонах. 

На счет сумок, фильм помог женскому полу - продемонстрировав сайт для сумок в займы – Bag, Borrow, Steal. Выбираешь то, что тебе нравится от любого дизайнера, платишь от 100 до 400 и сумка ваша на месяц, потом отправляешь назад и повтор. Удобно застраховать себя от того, что некоторый стиль приедается и не нужно платить за него тысячами. Также предлагают очки, часы и украшения, но последние дороже.

То ли случайно, то ли это подарок судьбы в ответ на личные планы, но Сара Джесика Паркер уже давно не новичок в моде и не только по фильму. 

То что звезды создают свои линии духов, одежды и прочего уже давно не новинка. Тогда как многие просто внедряются в моду, ставя свое имя на то, что изготовлено другими, Сара – одна из немногих которые участвуют в процессе и выражают свою личность.  На сегодняшний день она работает над коллекцией (SJP) обуви, сумок и плащей. Она ведь столько лет проходила на самых разных каблуках и знает все «+» и «-» и попытается создать что-то подходящее. В 2007 году она начала линию одежды “Bitten” в партнерстве с Steve & Berrys. А также выпустила несколько духов которые пользуются успехом. Позже, в 2009, она стала креативным директором Halston Heritage и поэтому в гардеробе Керри и других героинь мы могли увидеть женственные платья от Halston.   

Чем больше сезонов было, тем популярней он становился и тем легче было привлечь дизайнеров и выбрать то, что подходит, а не то что дадут, как это было в 1-ом сезоне. В жизни, можно очень четко увидеть что актриса ярко выраженная модница, например в платье ниже, которое она выбрала для самого модного мероприятия года “The Met Gala”.


Ceйчас ее роль продолжает Anna Sophia Robb в сериале “The Carrie Diaries” (Дневники Керри), который начался в этом году, но он конечно далек от первого.


После сериала, фильм был сделан по заявкам телезрительнец со всего мира, даже с таких стран как Индия, Африка и Персидский Залив. Все решили заново собраться (2ой фильм) в честь всех женщин на земле и показать, что женщины любой страны, какие бы они не были, должны принять и гордится тем, что они женщины . Не важно где мы живем, в какой культуре, какой национальности, расы или возраста,  мы все женщины и все хотим хорошо выглядеть и быть счастливыми! Этот фильм и показывает то, что это возможно, какие бы проблемы мы не встретили на нашем пути.
Посвящаю всем женщинам!"

Спасибо, Карина! Очень яркая статья получилась. И специально для cappuccino's dreams!
Дорогие мои читатели, напоминаю, что вы можете задавать свои вопросы Карине через меня. А может у вас есть темы, которые вы хотите обсудить? Пишите!

4 comments:

  1. Это мой самый любимый сериал! Первый раз его смотрела несколько лет назад, но периодически так и хочется пересмотреть снова!

    ReplyDelete
    Replies
    1. а что мешает? устроить девичник и вперед!)

      Delete
    2. Мы с подругами частенько так и делаем! Вино, вкусный ужин приготовим, а чаще всего закажем и, как Дария говорит, "вперед". Всегда вдохновляет и оживляет!)

      Delete