стильные дети

18 June 2013

Пока готовила материал для The-Look "детская мода" (читать статью), нашла столько стильных детишек. Я сейчас, конечно, не о надоевших снимках знаменитых чад.

Более того обещала показать вам детскую линию бренда Borodulin's. Вот такой детский сегодня пост. Все подробнее ниже.

Я думаю, лучше слов самих дизайнеров быть ничего не может. Фотографии красноречивые и передают не только внешний вид платьев, но и философию бренда. От себя добавлю, что эта работа, как дизайнеров, так и девочек и фотографа, лично мне очень близка и симпатична. Более того, считаю, что она несет в себе и воспитательную функцию. Ведь хочется иметь вот такую интеллигентную семью с культурными и воспитанными детьми, чтобы одевать на них вот такие прекрасные платья. Кстати, на этих детей я любуюсь не только в этой работе, но подписана в facebook на их маму, чудесную модель, которая заслуженно хвалится успехами своих маленьких балерин.


"В июне 2013 года наш бренд «BORODULIN`S» открыл новую линию одежды для юных леди, «Miss BORODULIN`S». Ассортиментом первой капсульной коллекции стали платья из кружева, шёлка, тафты и хлопка, как нежных пастельных оттенков, так и сочных, ярких, с цветочными принтами. Платья рассчитаны для детей в возрасте от 1 до 14 лет.

Девочка, одетая в «Miss BORODULIN`S», как нам кажется, должна быть настоящей леди, красивой, ухоженной, с хорошими манерами воспитания, с увлечениями, достойными дворянских семей.
Создавая первую детскую флеш-коллекцию, мы вспоминали опыт создания коллекции «Царские дочки», который нам очень пригодился в создании ассортимента платьев для «Miss BORODULIN`S». Мы использовали частично даже подобные материалы, чтобы ещё больше усилить эффект узнаваемости нашего бренда и придать коллекции, уже знакомое звучание.
В нежных платьях «Miss BORODULIN`S» каждая девочка сможет себя почувствовать по-настоящему принцессой. Но мы не оставили и мам без внимания. Для них в коллекции весна-лето 2013 представлены легкие нежные платья, в которых можно прекрасно смотреться и создавать со своими очаровательными подрастающими модницами образы стиля Family Look, Ведь семья это самое важное, что есть у любого человека в жизни. Общие семейные увлечения, семейные традиции – все то, что передается от мамы из поколения в поколение, включая вкус к одежде, как ни что на свете, укрепляют семью.
Чем больше факторов объединяют семью и подчеркивают ее «ни на кого не похожесть», тем более позитивной, дружной и сплоченной кажется эта семья.
Следуя этим ценностям, мы специально пригласили для съёмок фотосессии рекламной кампании, именно такую семью, где мама, Анна Беднова-профессиональная модель агентства Z`S Models, а девочки, Лена и Маша, начинающие балерины, с высоко развитым чувством прекрасного и неподражаемой пластикой в движениях."





 


Стильные фото и детки:











4 comments:

  1. У Бородулина слегка дискриминационное представление о то, к какому классу может принадлежать воспитанный, умный, красивый и ухоженные ребенок... =) Я аж вспомнила все свои детские комплексы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хотелось бы узнать подробнее в чем именно дискриминация, я поддерживаю беседы в блоге на те или иные темы)
      Лично мне кажется, что тут нет ничего надуманного и дискриминирующего, ведь это не значит, что семьи, которые не могут позволить такое платье для своего ребенка, не воспитают его в тех же традициях. Я люблю все воспринимать сквозь призму вдохновения. Их вдохновили чудесные традиции и эта милая семья, а всех остальных они могут вдохновить на такие отношения или повод для такого платья, пусть и созданного по мотивам. Иначе так каждый бренд можно упрекнуть в дискриминации.

      Delete
  2. "... должна быть настоящей леди, красивой, ухоженной, с хорошими манерами воспитания, с увлечениями, достойными дворянских семей". Я, может, конечно, и неверно воспринимаю такой оборот, но как-то выглядит так, что как будто только в дворянских семьях могут быть такие дети, что аристократическое происхождение и титул могут иметь значение. В общем, я бы с точки зрения пиара не употребляла бы слова, даже намекающие на классовые различия. Возьми в пример меня, как представителя "рабочего класса" Вы меня это зацепила? Зацепило! И скольких еще может так зацепить=) Ну да ладно, может я одна такая закомплексованная :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. В таком случае, мне кажется доля правды тут есть. Но если по честному, то разве дворянские и царские семьи не образец? Ведь говорят "как принцесса" и это служит комплиментом. Лично мне, всегда было приятно это слышать. Посмотри на Ким Кардашьян - она рада была даже тому, что у нее с принцессой Кетрин кесарево назначено в один день)) Так что, это дело выбора.Я, например, Версаче не люблю по похожим причинам: мне кажется у нее слишком легкомысленное отношение к женщинам.

      Delete