новости недели

09 June 2013

contributing editor Пиппа Миддлтон 
выставка Little Black Dress
выставка The Glory of Water



contributing editor Пиппа Миддлтон

Пиппу Миддлтон пригласили в США Vanity Fair. Первый номер в качестве contributing editor Пиппа сдает уже сейчас. Сообщается, что в своей колонке она расскажет о своей жизни во время турниров Уимблдон, делая основной акцент на инсайдерской информации о старейшем из соревнований по теннису. Главный редактор Vanity Fair Грэйдон Картер уже заявил о том, что рад видеть будущую королевскую тетю в рядах редакторов: "Мне очень лестно, что Пиппа будет нашим приглашенным редактором. Она исследует классическую Британию, также она спортсменка, и ее британские зарисовки станут интереснейшим дополнением издания".




выставка Little Black Dress

С 3 июля по 22 сентября в Американском центре Моны Бисмарк в Париже пройдет выставка Little Black Dress, организатором которой является Андре Леон Телли. Специально к выставке Телли пригласил знаменитую косметическую марку M.A.C нарисовать ее фирменные фейсчарты (макияж, нарисованный на бумаге с помощью косметики) на тему маленьких черных платьев, которые посетители экспозиции увидят на представленных фотографиях.
"Мы хотим подготовить серию фейсчартов, каждый из которых будет отражать настроение того или иного платья, — рассказал вице-президент и деректор по макияжу M.A.C Гордон Эспинэ. — Таким образом, на выставке вы увидите не только платья от Chanel, Altuzarra, Prabal Gurung и многих других марок, но также макияж, который соответствует настроению этих платьев". Ждем фотографий.

выставка The Glory of Water

Римский дом Fendi планирует провести масштабную выставку в рамках недели высокой моды в Париже. Выставка, посвященная самым известным римским фонтанам, получила название The Glory of Water. Впервые широкой публике будут представлены фотографии фонтанов, которые Карл Лагерфельд сделал за время всех своих поездок в Рим. Казалось бы, выставка фотографий The Glory of Water тоже должна проходить в Риме, а не в Париже. Но Карл Лагерфельд решил убить сразу двух зайцев — совместить выставку с открытием нового бутика Fendi на Авеню Монтень. Выставка The Glory of Water будет открыта для посещений с 4 по 14 июля. Для ее проведения Карл Лагерфельд построит специальное помещение на берегу Сены, рядом с мостом Александра III.


2 comments:

  1. Про черные платья уже в Vogue читала, а вот про новую должность Пиппы не знала =) Милейшая девушка, зря Лагерфельд так.

    ReplyDelete
    Replies
    1. многие к ней относятся как Карл, но мне интересно взглянуть на ее статью.

      я здесь собираю наиболее интересные мне новости недели и, конечно, не претендую на новостной блог) просто хотелось бы обсуждать наиболее яркие новости недели

      Delete