новости недели

23 June 2013

Kering подал в суд на Николя Гескьера 

Джейсон Ву - креативный директор Hugo Boss

Права несовершеннолетних моделей 

Книга-раскраска о Каре Делевинь



Kering подает в суд на Николя Гескьера 

 Конгломерат Kering подает в суд на бывшего креативного директора Balenciaga Николя Гескьера. Причиной передачи дела в суд стало неоднозначное и противоречивое интервью дизайнера, данное после ухода из модного дома, а также формулировка компании о "несоблюдении мер конфиденциальности информации со стороны Гескьера".

Джейсон Ву - креативный директор Hugo Boss 

Американский дизайнер Джейсон Ву назначен на пост креативного директора Hugo Boss Womenswear. Его первой коллекцией для немецкой марки станет pre-fall 2014, а первый показ Hugo Boss с его участием пройдет в феврале следующего года на неделе моды в Нью-Йорке.
Права несовершеннолетних моделей 

 Законодательное собрание штата Нью-Йорк приняло новый закон о защите прав несовершеннолетних моделей. Ожидается, что в течение нескольких недель его подпишет губернатор Эндрю Куомо, после чего закон вступит в силу. Согласно этому закону, модели, не достигшие 18 лет, не смогут работать после полуночи, если работа не приходится на время каникул, а также не смогут возвращаться на работу раньше, чем через 12 часов после завершения рабочего дня.


Книга-раскраска о Каре Делевинь

1 июля выходит книга Colour Me Good Cara — раскраска знаменитого британского иллюстратора и художника Мела Симона Эллиотта. В книге представлены 16 портретов Делевинь, отражающие ее самые характерные обличья и эмоции.


No comments:

Post a Comment