новости недели

21 April 2013

Тьерри Андретта ушел из Lanvin

Выходит книга-комикс «Сoco Chanel»

Джеймс Франко снял фильм о Gucci

Кристиан Лакруа создаст коллекцию для Schiaparelli

Фильм о культовой сети магазинов Bergdorf Goodman

Кристофер Кандланд сменит на посту Доната Минелли




Тьерри Андретта ушел из Lanvin

Управляющий директор Lanvin Тьерри Андретта покинул французский модный дом по "личным причинам". С тех пор, как он присоединился к команде Lanvin, выручка дома практически удвоилась, достигнув сумму 240 млн. евро. На счету Андретта — расширение розничных продаж по всему миру, введение детской линии одежды, и, кроме того, к его заслугам относится и то, что аксессуары марки Lanvin стали легко узнаваемыми. Теперь его пост перейдет к рукам главного операционного директора Lanvin — Мишель Юибан.

Выходит книга-комикс «Сoco Chanel»

В издательстве Naïve выходит книга-комикс «Сoco Chanel» о жизни легендарного дизайнера Габриэль Шанель с иллюстрациями Бернарда Чикколини и текстом Паскаль Фрей. Читатели смогут узнать обо всех этапах жизни Габриэль Шанель: начиная с ее детства, полного лишений и первой любви, до всемирной славы и признания. Издание входит в серию книг, посвященных выдающимся женщинам, среди которых Айседора Дункан, Вирджиния Вульф и Дайан Фосси.

Джеймс Франко снял фильм о Gucci 

Американский актер Джеймс Франко представит в этом месяце в рамках фестиваля Tribeca Film Festival, который пройдет в Нью-Йорке, свой второй документальный фильм под названием "The Director", в котором рассказывается история одного из самых известных модных домов во всем мире  Gucci.

На протяжении полутора лет за работой креативного директора Фридой Джаннини наблюдала съемочная группа Джеймса Франко. Напомним, что актер, которому через неделю исполнится только 35 лет, уже успел показать себя в качестве талантливого исполнителя главных ролей, а также успешного режиссера, сценариста, продюсера и даже художника.

 

Кристиан Лакруа создаст коллекцию для Schiaparelli

Свои работы для Schiaparelli Лакруа посвятит дизайнеру Эльзе Скиапарелли: "Она воплощала истинный аристократизм. В ней одновременно уживались дух математики, литературы и поэзии," — сказал Кристиан о своей музе.
Коллекция будет представлена летом на Вандомской площади, во время недели моды haute couture в Париже.


Фильм о культовой сети магазинов Bergdorf Goodman

Фильм о культовой сети магазинов Bergdorf Goodman режиссера Мэтью Миле выйдет на широкие экраны в США 3 мая 2013 года. Лента под названием Scatter My Ashes at Bergdorf's — это "взгляд изнутри" на работу одного из главных мультибрендовых бутиков США. В нем появится Диана фон Фюрстенберг, Оскар де ла Рента, Альбер Эльбаз, Кристан Лабутен и Карл Лагефельд, а также многие другие маститые дизайнеры, которые говорят об американской мечте, страсти к шопингу и, конечно, роскошном Bergdorf Goodman. 


Кристофер Кандланд сменит на посту Доната Минелли

Американский бренд Yigal Azrouël назвал нового президента компании. Кристофер Кандланд сменит на посту Доната Минелли, который покинул компанию в январе, чтобы стать бизнес-консультантом.
Ранее Кристофер Кандланд являлся вице-президентом по финансам компании SMCP Group. В данный момент он занимает должность главного финансового директора. Кандланд основал такие всемирно известные бренды, как Sandro и Maje, являлся финансовым менеджером Diane von Furstenberg Studio. Кроме того, он открыл более 35 точек для продажи и создал два сайта электронной коммерции.
Сам Игаль Азруэль очень гордится новым лицом на этом посту: "Это очень важный момент в истории компании. Я надеюсь увидеть огромный успех в работе Кристофера".

1 comment:

  1. Great blog!
    Do you want mutual following?
    If you interested, please contact me.
    http://walls-cant-stop-you.blogspot.com/

    ReplyDelete