Maria Golubeva на MBFWR

09 April 2013

Честно говоря, сначала я подумала, что речь о небе, о полетах. Пилотки все-таки и цвета соответствующие. И даже снежинки - ведь где-то там высоко они и рождаются. Но позже их обилие и принты на свитшотах все же заставили усомниться, а пресс-релиз расставил все точки на i.

Мое мнение для TheLook:


Maria Golubeva представила коллекцию «Северное сияние», в которой сошлись феерия раскрасок полярной ночи и мягкость цвета белоснежных сугробов. Фантазийные принты прошлись по всем нарядам, словно отражающееся северное сияние в снегах, хрусталики льда в аксессуарах из ледяного пластика, снежинки на одежде – все было очень девичьим. Может даже слишком. Цвета от нежно-голубого до розового и фиолетового, игривые кудряшки на моделях, легчайшие материалы – все было таким приторным, что не хватало чуточку крепкого морозца. Но в целом , коллекция полюбится многим барышням.

Учитывая нежный возраст дизайнера и его аудиторию, коллекция хороша. Свитшоты с принтом неба - что может быть актуальнее (загляните только на просторы instagram).  И пара платьев и пальто быстро разойдутся.












No comments:

Post a Comment