Natali Leskova на MBFWR

15 April 2013

Перед неделей моды в Москве Наталья поделилась с нами своим вдохновением для новой коллекции, которую представила в формате презентации 1апреля. Но она и не собиралась шутить - ее вещи умны, выверены и спокойны. Если пробежаться по коллекциям начинающих дизайнеров, то станет понятно, что интеллектуальность воспринимается скорее как риск в России. Но Натали молодец - она не идет по проторенным дорогам шока, публичности и скандала. Она делает вещи, которые не стыдно будет показать и через 50 лет, когда ее модный дом будет греметь. Эта целеустремленность и является основой тому спокойствию, которое есть в ее вещах.
Удобство, комфорт, движение и молодость - то, что вижу я в новой коллекции. Отличный крой и оригинальные идеи - то, на чем делает ставку (и выигрывает) Лескова.
Тема полетов продолжает идею, начатую дизайнером весной. Принты, посвященные Питеру, стали коньком последних коллекций. Из любимого Питера героиня (как отчетливо в ней видна сама Наталья) вылетает на самолете и видит этот город уже по-другому - как на ладони, в огнях, кажется еще более прекрасный. И цвета соответствуют идее: все оттенки неба.
У Натальи вырисовывается стиль, она растет и становится успешна, при этом по-прежнему предпочитая простоту. Кажется, о такой простоте и говорила Туровникова. Тут нет вычурности и натужных попыток привлечь внимание.
Именно за честность и трудолюбие ее вещи любят, едут смотреть из других городов и носят люди.











4 comments:

  1. Интересный пост) ♥

    ReplyDelete
  2. Даша, спасибо большое! Так приятно читать) Спасибо Тебе!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я лишь передала то, что увидела, но спасибо)

      Delete