Marina Makaron на MBFWR

05 April 2013

 Есть коллекции, которые приятно смотреть, а есть - которые приятно носить. Коллекция "покорительница сердец" была для меня очень приятной к просмотру. Дизайнеру удалось создать на подиуме сказочный мир принцессы на горошине и увести в этот мир за собой.Какие пальто! Какие шляпки! Интересные свитера и короны! Все это отзывалось в сердце и будило детские мечты.
Сопровождался показ интересным видео, где были принты, которые как оказалось позже сложились из нитей и тканей, из которых и шилась коллекция.

 29 марта на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia Marina Makaron представила свою коллекцию «Покорительница Сердец» с использованием головных уборов и аксессуаров бренда Lilia Fisher.

Не обошлось, к сожалению, без промахов - например, бахрома смотрелась как на шторах и перья на рукавах были пошловаты, шаровары были никуда не годными и шорты порой странноваты.

А вот огромная как плед теплая шаль стала моей мечтой. Я всегда мерзну осенью и зимой и привыкла кутаться в плед, а тут такое удобство, как специально, для меня! Также выделю для себя еще свитера - очень уж милые и теплые.
Самыми трогательными стали два образа принцесс, которые и создавали сказку.

"Она не шла, а словно плыла по улице, прохожие оборачивались ей вслед. Она как героиня из сказки: женственная, утонченная, яркая и смелая. От нее невозможно отвести взгляд. За ней хочется следовать, восхищаясь ей. Ведь она и есть та настоящая женщина, которую воспевали великие поэты во все времена. Она легко меняет свои образы: порой она томная барышня, иногда взбалмошная принцесса, бывает смелой наездницей, или таинственной незнакомкой. " Такой образ родился при сотрудничестве двух дизайнеров. 



Marina Makaron Moscow специализируется на создании оригинальных текстильных дизайнов. Это американский бренд с русской душой, который уже шесть лет успешно представлен на международном и российском рынках. Отличительная черта бренда – его концепция: сочетание лучших культурных традиций России с глобальными тенденциями.

Многочисленные публикации в Tatler, Vogue, Golf Digest, Elle; премия за лучшую принтованную коллекцию 2011 года от Fashion TV; показы в Москве, Филадельфии, Майами, Вирджинии, Атлантик-Сити и Марбелье – все это является заслуженным признанием успехов дизайнера Марины Макарон.


Новая коллекция Марины называется «Покорительница Сердец» и выполнена с использованием головных уборов и аксессуаров бренда Lilia Fisher. Основная идея бренда Lilia Fisher – создание женственных, стильных, неординарных, провокационных аксессуаров и нарядов для девушек, которые не боятся привлекать к себе внимание и выглядеть не как все. Стиль дизайнера можно описать как женственность Керри Бредшоу и эпатаж Леди Гаги.









No comments:

Post a Comment