я в пятый день MBFWR

12 April 2013

Этот чудесный день был днем окончания недели моды для меня. Впрочем, и для большинства. Оставался один показ на отдельной площадке, куда идти мне совсем не хотелось. Поэтому этот день в Москве был для меня феерией. Я прощалась с праздником моды, вдыхала московский весенний воздух, всматривалась в мельчайшие детали и ловила тот вечный заряд, которого мне хватает на полгода творчества до следующего сезона. И это прекрасно и грустно одновременно.
Мне удалось побывать на встрече блоггеров с Натальей Туровниковой и Виталием Козаком, потрясающими искренними людьми. Они стали настоящим глотком свежего воздуха и невероятно вдохновили меня.
В этот особенный день, когда радость сменяет грусть и весна уже чувствуется, я подняла настроение себе ярким розовым цветом. Кстати, он очень актуален в этом сезоне. И это пока единственный яркий цвет (не считая синего), на который я легко и даже с радостью иду. Мой выбор пал на розовую юбку Camelot (кстати, вспомнила, что мой любимый шарф тоже брала в Camelot), неоноворозовую сумку H&M и украшения Baby-Doll Shop. Кстати, в этот же день я подарила себе еще один шарм на браслет Pandora, чтобы запомнить все происходящее.
Этот look полностью описывает мое мироощущение. Яркий цвет юбки сглажен нейтральной блузой. А сама юбка, не смотря на свой комфортный материал и активный цвет, благодаря крою напомнила мне, что я девочка: в ней уже не побегаешь моим широким шагом. Она помогает не торопиться, смотреть на мир шире и быть леди. Я даже впервые поняла, что такое женская походка. И это здорово! Знаете, на весь этот девичий цвет, кудри и походку мужчины реагировали очень приятно. Вот она мечта - иду и мужчины оглядываются.
Но в моем сердце всегда мой единственный и вот тут как раз украшения идеально говорят за меня. Я получила их в подарок перед самой поездкой и именно этот комплект браслет-серьги первым положила в сумку. Потому что он трогательный и нежный, как молодая розочка, но с металлическими деталями, напоминающими шипы - не каждый сможет прикоснуться.
Отличный и насыщенный вышел день: встреча с новыми людьми и друзьями, мода, покупки, прогулки и праздник в честь окончания недели моды.





 
юбка и шарф Camelot
блуза H&M
браслет с розочками и шипами и серьги Baby-Doll Shop
браслет Pandora
сумка H&M

2 comments:

  1. мне ОЧЕНЬ нравится твой образ!!!романтично=)
    http://tanyakotish.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  2. спасибо большое! да, романтичное было настроение))

    ReplyDelete