RUBAN

18 April 2013

Показ Ruban был одним из самых ожидаемых на этой неделе. Он оправдал ожидания, был очень нежным и приятным. Только уж слишком. Не хватало их пальто, кожи и четких форм. Сестры, будто стараясь угодить, настолько сгладили свой стиль, что он безусловно по-европейски интересен, но потерял их индивидуальность. Однако хочется отметить чудесные принты, навевающие нежные воспоминания о природе родины и легкие ткани, которые зимой будут уместны разве что в Европе или на вечеринках.


Молодые дизайнеры Алиса и Юля Рубан прошли долгий путь в fashion-индустрии от ассистентов до востребованных стилистов, сотрудничающих со многими модными изданиями России и Украины. Первая коллекция российского креативного бренда RUBAN увидела свет весной 2010 года.
Натуральный тонкий шелк, невесомая органза, перфорированная кожа, кашемир белого, бежевого, коричневого цветов и плотный шелк с авторскими принтами; сложный крой, дорогие ткани и неожиданные решения – визитная карточка талантливого дуэта RUBAN, любая вещь которых воплощает естественность, сексуальность и многослойность. 
Лейтмотив каждой коллекции звучит в унисон с ритмом жизни современной молодой женщиной – карьера, дети, любовь, друзья, путешествия, хобби и увлечения, социальные проекты. Вкупе с такими немаловажными составляющими как комфорт и удобство, хороший крой и качественные ткани –все наряды от RUBAN становятся беспрекословными must-have сезона вот уже третий год.










No comments:

Post a Comment