fashionista's LA diaries / стиль Coachella

18 April 2013

В новой постоянной рубрике fashionista's LA diaries Карина, проживающая в солнечном LA и любящая моду, начинает рассказывать о стиле по ту сторону океана с заметки о проходящем сейчас там фестивале Coachella.

<
Сейчас в Лос-Анджелесе проходит знаменитый фестиваль музыки и искусства Coachella. Это одно из очень популярных мероприятий, которое началось на прошлых выходных и все ожидают его продолжение в этот weekend. Coachella не проходит в самом LA, но что такое 2 часа езды до Палм-Спрингс, когда там собираются любители музыки со всего мира, те кто хочет окунуться в богемную атмосферу и послушать музыку в жанрах фанк, рок, транс и т.д. с очень большим списком артистов: Paul Oakenfield, Moby, Fedde Le Grand, LaRoux, Tegan и Sara и Red Hot Chili Peppers и многие другие.


В любой пустыне может возникнуть мираж, и Палм-Спрингс не исключение: в доме Миража прожектор, светящий на белую стену, создавал иллюзию стены из камня и дерева. Некоторых удалось обмануть инсталляцией бассейна, под стеклом которого действительно плавали, так, что кто-то попытался совершить прыжок.
В течении трех жарких дней и двух холодных ночей можно было увидеть людей разного контингента от простых хиппи до звезд кино (Kristen Stewart и Rob Pattison), музыки (Katy Perry) и модельного бизнеса (Alessandra Ambrosio).



Все начинают готовиться к Coachella задолго до этого weekend'а и у всех одна проблема, даже у мужчин – что надеть!? Ведь нужно выделиться, чтобы привлечь внимание фотографов, но также должен присутствовать комфорт.

Для Coachella многие обычно одеваются в стиле гранж. В этом году в основном присутствовали нотки 70-х и 80-х и как обычно все это разбавляли пляжные одеяния - это все-таки пустыня и отели устраивают party у бассейнов. Поэтому бикини в сопровождении шортиков различных оттенков и тканей, платья/сетки.


Закончить look обычно нужно не шлепками, а ботильонами, мокасинами, ковбойскими или же байерскими сапогами и обязательно добавить этническую бижутерию и шляпку или ободок в стиле 70-х. Сумки и жилетки с бахромой встречались повсюду, им ни чуть не уступали крестьянские макси и мини юбки или богемные платья.





 
У мужчин все гораздо проще. Можно увидеть, что все ограничивалось джинсами, шортами, футболкой, шляпой Федорой и кедами “converse”.


Полупрозрачные вязаные топы и джинсовые шорты - это еще не все, что нужно чтобы выделиться из толпы, это лучше всего сделать аксессуарами для головы: можно с помощью яркого цветочного венка или кричащего сочетания красок и рисунков на ткани в сюрреалистическом стиле Дали.


Вечером многие переодеваются или накидывают свободный свитер толстой вязки или курточку, чтоб защититься от песочных бурь и перейти на температуру, которая к тому времени падает от 30 до 10 градусов.

Помимо Katy Perry в “Дали”, вот те которые мне понравились. Любая русская девушка будет очень красиво смотреться с такими цветами в волосах, особенно романтично это будет выглядеть в косе.


Jessica Lowndes, актриса 90210, как всегда прекрасно выглядит во время Guess Party, на которой помимо других подарков раздавали всем эти очки. У меня это вызвало ностальгию по детству когда я носила такие же.
Фестиваль собрал в себе разнообразие, креативность и много странностей, которые периодически приглушались милыми лицами и стилем, впрочем это то из чего и состоит LA, о чем я подробней и буду рассказывать в следующих статьях!

>

Спасибо Карине за репортаж специально для cappuccino's dreams!
Ждем новых историй!


No comments:

Post a Comment